Receitas

Lasanha de Abobrinha

Ingredientes:

3 abobrinhas cortadas em rodelas
200g de queijo cottage
200g de ricota
2 colheres (sobremesa) de sal marinho
1 pitada de noz-moscada
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado light
Molho de tomate (opcional)

Modo de Preparo:

Ferva as rodelas de abobrinha em água com sal até tirar delas o aspecto de cru.
Retire-as do fogo e mergulhe-as em água fria. Logo após, seque-as com papel toalha e reserve.
Para fazer o recheio, misture à parte o cottage, a ricota, o sal, a noz-moscada, o cheiro verde e os demais temperos.
Em uma assadeira de vidro, faça uma camada de abobrinhas, intercalando com uma camada do recheio.
Se desejar, cubra a lasanha com molho de tomate.
Leve ao forno médio (180°C) para aquecer e dourar.
Salpique o parmesão light e sirva.